Eficiência clínica, técnica e financeira de hospitais do sul do Brasil - Sousa, Soraya Bachmann, 1977- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2020.