Serapilheira, carbono e nutrientes minerais em área de revegetação induzida na planície do Rio Itajaí-Açu - Müller, Mireli (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2011.