Estratégias de desenvolvimento territorial sustentável :o caso da empresa social Solidarium e a experiência do arranjo socioprodutivo de base comunitária do Rio Sagrado (Morretes-PR) - Zechner, Talita Cristina (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2010.