Um estudo de modelos de controles de fluxo de caixa para micro e pequenas empresas - Ulrich, Sigolf (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.