Território e migração : as migrações recentes no Vale do Itajaí (2005-2018) - Trevisol, Josely Cristiane Rosa, 1976- (2019)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2019.