Vamos brincar de ler e escrever? :vivências lúdicas de leitura e escritura com crianças de 3 e 4 anos na educação infantil - Bernart, Mariléa Degan (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.