Estudo experimental e numérico do efeito do duto de saída sobre a dinâmica do escoamento bifásico em duto horizontal - Santos, Carla Nayara Michels dos, 1993- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2019.