O sistema de justiça e a prevenção aos riscos de desastres :a compatibilidade entre as decisões judiciais e a prioridade de ação 4 do Marco de Ação de Hyogo - Morastoni, Eliana Pacheco, 1961- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2013.