De território a estado de Roraima :um estudo de caso sobre a cultura organizacional na secretaria de estado da gestão estratégica e administração - Melo, Marta Margareth Braid de (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2011.