Administração do capital de giro em micro e pequenas empresas :uma pesquisa qualitativa em três restaurantes de Blumenau-SC - Bürkner, Marco Aurélio (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2007.