Caracterização da água de lavagem dos filtros da Estação de Tratamento de Água de Blumenau - ETA II : padronização de técnica para avaliação da presença de parasitos e determinação de estratégias para reuso - Petris, Alinne, 1991- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2018.