Contribuição de sistemas de informações contábeis que incluem conceitos de business intelligence na percepção de gestores - Ballmann, Gilvanio (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.