A relação entre o patrocínio de clubes de futebol e o consumo de bens e serviços - Pacheco, Gabriel da Silva, 1979- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2017.