Aplicação do modelo de apuração de resultado sob a ótica da gestão econômica a micro e pequena indústria de panificação :um estudo de caso - Sell, Isair (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.