Influência do valor social na formação da identidade pessoal de consumidores de réplicas de marcas de luxo - Mattos, Maria do Socorro Ferreira de, 1952- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2022.