O alinhamento entre a estratégia de negócio e a estratégia da tecnologia da informação :um estudo na Universidade Regional de Blumenau (FURB) - Vicenzi, Tulio Kléber (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2006.