Gênero, sexualidade e capacitismo na trajetória educacional de uma pessoa com deficiência - Odorizzi Junior, Claudio Marcos, 1994- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.