Análise da vegetação, variações ambientais e dendrocronologia em linhas de transmissão de energia elétrica no sul do Brasil - Duarte, Samara Welter, 1992- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2019.