Aplicação de redes neurais artificiais na localização de faltas em linhas de transmissão - Bona, Matheus, 1995- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2021.