Os auditores no Brasil e a satisfação desses profissionais nas grandes empresas de auditoria - Mattos, Manoel Salésio (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.