Estudo fitoquímico e antibacteriano do óleo essencial de Baccharis Uncinella dc. do município de Campo Alegre, SC - Purnhagen, Louise Rubia Probst (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2010.