A construção de conceitos por estudantes, em aulas de história, no estudo das sociedades indígenas catarinenses - Chiodini, Éverton Leandro, 1988- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2015.