Clusters regionais, inovação e desempenho exportador - Prim, Alexandre Luis, 1988- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.