Efeitos cognitivos da participação orçamentária no desempenho gerencial de controllers - Lunardi, Micheli Aparecida, 1990- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.