Risco político e incerteza : efeitos sobre desempenho financeiro e fluxos de saída de investimento direto externo (OFDI) - Grellmann, Glaucia, 1989- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2022.