Forrageamento da formiga cortadeira Acromyrmex spp. no meio oeste de Santa Catarina - Deliberali, Ronaldo Maran, 1984- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2014.