Trajetórias escolares e empregabilidade :um estudo sobre a inserção do jovem no mercado de trabalho - Wiederkehr, Alessandra Helena (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.