Influência de aspectos comportamentais na estrutura de financiamento e na rentabilidade econômica de empresas brasileiras e chilenas - Souza, Taciana Rodrigues, 1989- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.