Estudos in vivo e de aplicação em alimentos de uma suspensão aquosa de nanofibrilas de celulose de casca de pinhão (Araucaria angustifólia) - Miranda, Neli Branco de, 1972- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2014.