Estudo comparativo de modelos do fenômeno da ionização do solo nos aterramentos das redes de distribuição na condição de descarga atmosférica - Orsi, Alexandre, 1988- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2019.