O valor social como partícipe do processo de construção de marca em uma cooperativa de crédito de Blumenau/SC - Rosa, Heloisa, 1988- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.