Avaliação da produção de etanol a partir de eucalipto pré-tratado por método alcalino e efeito de potenciais interferentes fenólicos - Colombi, Bruna Lyra, 1990- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2016.