Obtenção de 5-hidroximetilfurfural a partir de glucose, frutose, sacarose e celobiose utilizando irradiação de micro-ondas - Agustini, Amanda Marina, 1994- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2019.