Reprodução interpretativa das crianças em relação aos conteúdos digitais : um estudo de sociologia da infância em centro de educação infantil - Guczak, Daiane, 1993- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.