Projetos didáticos no ensino da matemática na educação de jovens e adultos - Cunda, Fábio, 1972- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2014.