O papel da liderança transformacional na cultura organizacional, nas práticas de enfrentamento da COVID-19 e no work-life balance : estudo em uma instituição de ensino - Lima, Thiago Ribas de, 1989- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2022.