Influência da cultura organizacional sobre o ambiente propício a inovação :estudo em empresa do setor moveleiro - Schoeninger, Andressa Kátia, 1983- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2014.