Variabilidade inter e intraespecífica e Enemy Release Hypothesis em isolados de fungos micorrízicos arbusculares - Schoen, Chaiane, 1988- (2019)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2019.