Empresas multinacionais, clusters e desenvolvimento regional - Floriani, Julia Ropelato, 1981- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2018.