O esporte aliado às medidas socioeducativas para a ressocialização do adolescente infrator : ferramenta de libertação - Molinari, Angela Maria da Paz, 1967- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.