Contabilidade ambiental do lixo urbano : um estudo no Município de Passo Fundo/RS - Costa, Carlos Alexandre Gehm da (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2008.