A videoaula no ensino médio como recurso didático pedagógico no contexto da sala de aula invertida - Silva, Luciano Dias da, 1973- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2017.