História ambiental e desenvolvimento : as comunidades e o papel do Parque Nacional da Serra do Itajaí (SC) para o desenvolvimento regional mais sustentável - Garrote, Martin Stabel, 1978- (2021)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2021.