Relação entre ceticismo profissional de auditores internos e a percepção de riscos nos controles internos - Stein, Emilly, 1995- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2021.