Núcleo declaratório contábil na análise da solvência de empresas do setor têxtil listadas na BOVESPA - Pinto, Juliana, 1983- (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2008.