Concepções de alfabetização e letramento :o que dizem os professores formadores - Stuepp, Angelita Maria Gambeta (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2010.