Compostagem aeróbica de resíduos orgânicos industriais para produção de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden - Galliani, Inajá Uira Meier, 1987- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2015.