O desenvolvimento profissional de educadores em clubes de ciências : um estudo de caso na rede municipal de ensino de Blumenau - Rodrigues, Fernanda, 1994- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2022.