Estudo da degradação do corante reativo Amarelo Sidercron VS-RNL utilizando métodos oxidativos - Colzani, Jeferson, 1986- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2021.