Mapeamento da compactação do solo proveniente do processo de colheita de árvores inteiras em reflorestamento de Pinus taeda L. - Beutling, Felipe, 1987- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2014.